Блог - У КОГО КАКОЙ НОС?
Блог - У КОГО КАКОЙ НОС?
Вход Регистрация
13 Янв 2018 в 17:26 * enk Адам : У КОГО КАКОЙ НОС?
Держи нос по ветру.....
С горбинкой
Деньги: С одной стороны, расчетливы и скупы. С другой - великодушны и готовы помочь неимущему родственнику. Правда, о своей выгоде не забывают никогда.
Власть: Легко вживаются в чужую шкуру и чувствуют себя в ней как в родной. Однажды, возвращаясь со съемок триллера \\\"Серпико\\\", в котором он играл полицейского, Аль Пачино попытался арестовать какого-то водителя за превышение скорости... А вот еще один случай: играя слепого подполковника в фильме \\\"Запах женщины\\\", Аль Пачино, уходя со съемочной площадки, упал и повредил глаз. Как он сам потом признавался, это даже помогло ему вжиться в роль.
Слава: Боятся заразиться звездной болезнью. \\\"Когда ты играешь другого человека, надо \\\"найти\\\" его голос, манеру разговаривать, надо стать им. Чья же здесь слава, когда это уже не ты, а другой человек, созданный с твоей помощью?\\\" - удивляется Аль Пачино.
Любовь: Любят доминировать в постели, но при этом консервативны. Захотите избавиться от такого партнера, просто предложите ему поэкспериментировать с секс-игрушками.
Курносый
Деньги: Всегда памятуя о \\\"черном дне\\\", запасливы. Но после долгого периода экономии могут спустить все накопленное на безделушки. И, как ни странно, не жалеют об этом! Будет день - будет пища, считают курносики, и судьба обычно помогает им.
Власть: Над моральными устоями. Не терпят ханжества, сами предельно раскрепощены. В 47 лет Кэтлин Тернер играла в спектакле \\\"Выпускник\\\" совершенно обнаженной. По сюжету пьесы она соблазняла юного студента.
Слава: Им очень нравится быть в центре внимания. Для них слава - уходящая натура, которую нужно постоянно догонять. Поэтому, заболев ревматоидным артритом, Тернер предпочла изображать из себя алкоголичку - лишь бы о ней говорили, как о сумасбродной и распутной звезде, но не как о калеке.
Любовь: Не ждут милостей от природы и добиваются партнера, используя все средства. Но ни одному не принадлежат до конца.
\\\"Как смеют они (мужчины) думать, что их автоматически вознаградят только за проявленное внимание? Помните, девочки, у нас всегда есть право сказать \\\"нет\\\". Мы никому ничего не задолжали: ни любви, ни секса\\\", - провозглашает актриса.
\\\"Картошкой\\\"
Деньги: Чтобы добиться успеха, много и тяжело работают. Очень любят монеты и купюры.
Власть: Над собственными интересами. В прошлом году Жерар Депардье сделал сенсационное заявление: \\\"Я сейчас завязываю с актерством! Мне нечего терять и нечего доказывать. Я снялся в 170 фильмах. И я не собираюсь цепляться за все это, как дурак. Ухожу красиво, и это просто сказка\\\". Без куска хлеба и славы его не оставят виноделие и ресторанный бизнес.
Слава: Купаются в ней с самого детства, и не важно, достаются ли им лавры завзятого хулигана, каким был Депардье в юности, или знаменитого актера в зрелости.
Любовь: Чувственные натуры, пронизанные эротизмом. Депардье \\\"западает\\\" на всех актрис, с которыми снимается, а также на тех, с кем не снимается, и вовсе не на актрис. Со своей женой Элизабет актер прожил 25 лет. Супруга долго терпела измены мужа, пока он параллельно не завел вторую семью с Карин Силла, которая родила многоженцу дочь Роксану. А недавно на вопрос журналистки: \\\"Когда мы еще раз увидим вас в качестве героя-любовника?\\\" Депардье моментально ответил: \\\"С вами, мадемуазель, хоть сегодня вечером\\\".
Прямой
Деньги: Бескорыстны. Обеспечивают родных всем необходимым: платят за услуги врачей, учебу, покупают им дома, не требуя ничего взамен.
Власть: Над собственными комплексами. В школе Уму дразнили и называли тощей уродиной. В 15 лет девочка поняла, что слезы еще никому не помогали. \\\"Я буду великой актрисой!\\\" - решила Ума и уехала в Нью-Йорк. Спустя несколько лет она добилась цели.
Слава: Относятся к ней осторожно - как бы чего не вышло. \\\"К чему весь этот фейерверк вокруг моей персоны! Не поджариться бы на угольках\\\", - замечает Ума Турман.
Любовь: Неимоверная тяга к маргинальным личностям. В 1990 году актриса вышла замуж за актера Гэри Олдмена. Брак не продержался и года, но принес Уме прозвище Ангел. Олдмен много пил, а Турман искала его по барам. После развода Гэри сказал: \\\"Попробуйте пожить с ангелом...\\\" В 1998 году актриса вышла замуж за коллегу по цеху Итана Хоука. Пять лет счастливой супружеской жизни закончились трагедией - разводом. Итан изменил Уме, матери его двоих детей. Сегодня Ума Турман заявляет: \\\"Моя личная жизнь в руинах. Я страдаю от ненависти к себе из-за любовных неудач\\\".
* 0 ** 5
Комментарии (0)
* Блоги Адам
* Все блоги
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru waplog Statok.net
©Dcms-Fiera
0.196922 сек.