Форум - ПOMИДOPКИ ПO - KOPEЙCКИ
Форум - ПOMИДOPКИ ПO - KOPEЙCКИ
Вход Регистрация
*
КапЕльКа_Рока *(Пью кофе)(11 Июля 2018 в 20:40)
Помидор 2 кг
Болгарский перец 2 шт.
Чеснок 2 шт.
Перец чили 1 шт.
Уксус 100 мл
Зелень 1 пучок.
Подсолнечное масло 100 мл
Сахар 80–100 гр
Соль 2 ст. лож.
*
КапЕльКа_Рока *(Пью кофе)(11 Июля 2018 в 20:41)
Приготовление:
Болгарский перец измельчите в блендере или мясорубке.
То же сделайте с острым перцем и чесноком.
Полученную массу выложите в миску, добавьте соль, сахар, растительное масло, уксус и измельченную зелень.
Нарежьте томаты на 2–4 части. В трехлитровую банку слоями выложите томаты и заправку.
Оставшуюся заправку вылейте в банку и закройте ее крышкой.
Уберите банки на ночь в холодильник. Чтобы верхний слой томатов промариновался быстрее, поставьте банку дном вверх.
Утром можно перевернуть ее в нормальное положение.
Такая сочная и пикантная закуска может храниться в холодильнике не больше недели, но, уверяю вас,она и на несколько дней не задержится.
Ваши домашние съедят помидоры по-корейски намного быстрее!
Приятного аппетита!
*
КапЕльКа_Рока *(Пью кофе)(11 Июля 2018 в 20:43)
рецепт нашла в инете..хочу сделать...интересная закуска
*
radoct *(VIPКорвна.gif1081.gif)(11 Июля 2018 в 20:44)
КапЕльКа_Рока, да под водочку ухххххglaza.gif
*
КапЕльКа_Рока *(Пью кофе)(11 Июля 2018 в 20:45)
radoct, точно Бар.gifкак раз
*
radoct *(VIPКорвна.gif1081.gif)(11 Июля 2018 в 20:47)
КапЕльКа_Рока, елки палкиok.gif
*
КапЕльКа_Рока *(Пью кофе)(11 Июля 2018 в 20:53)
radoct, все помидорики пойдут организуем
*
radoct *(VIPКорвна.gif1081.gif)(11 Июля 2018 в 20:56)
КапЕльКа_Рока, супер Аленку и Грымзу позовем099.gif
*
КапЕльКа_Рока *(Пью кофе)(11 Июля 2018 в 21:08)
radoct, канешнаor.gifи Наталку тожеor.gif
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru waplog Statok.net
©Dcms-Fiera
0.285972 сек.